护理学部
首页系部概况专业介绍学部动态通知公告党团建设教学科研实习实训学生工作招生就业精品课程成果展示
新闻公告栏 更多>>
您的位置: 首页>>招生就业>>正文
企业宣讲进校园,校企联动促就业 护理学部邀请合肥东方医院来校进行企业宣讲
2020-11-20 护理学部  审核人:   (阅读:)

为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》《安徽省职业教育改革实施方案》,落实《安徽省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》等文件精神,进一步加强校企合作,促进产教融合,以促进就业和适应行业发展需求为导向,着力培养高素质技术技能型护理人才,护理学部邀请合肥东方医院护理部主任一行来校,给在校生进行企业宣讲。宣讲分6场次,学部新桥校区近1000名大一学生参加了此次宣讲会。

宣讲会现场气氛活跃,京东方医院相关宣讲人员通过视频宣传、PPT展示以及面对面交流的方式,介绍公司的概况、发展空间、工作环境、培训机制、企业文化等学员关心的问题进行了详细的介绍,并且对我校学生学习能力提升、实践技能培训等提出了良好的建议。

会上,同学们也和京东方医院的院方代表进行了积极的沟通,同学们纷纷咨询相关岗位薪资以及职业前景情况,了解求职方面的许多疑虑。宣讲会的举行,让同学们对毕业后的就业方向有了更明确的选择和计划,对于提升学生的企业认知、岗位定位有很好的效果。

校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。今后,护理学部将继续积极探索校企合作的人才培养模式,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,力争为毕业生与企业之间搭建一座高水平的就业桥梁。

合肥京东方医院是京东方科技集团投资建设的集医疗、教学、科研、健管、康养等于一体的大型三级综合性医院,也是安徽省首批具有互联网诊疗资质的互联网医院。医院坐落于合肥市新站区东方大道与文忠路交口,占地134亩,建筑面积20万平方米,开放床位1000张。医院按照美国领先级医院建筑设计标准建设,整体环境优美、内部设施先进、服务流程合理,目标建设成为国际一流的医学中心。(撰稿人:董婷婷 审核人:朱霖 核稿、编辑:姜楠)

二〇二〇年十一月十九日

合肥京东方医院护理部主任、工会主席韩美玲进行企业宣讲

合肥京东方医院门急诊总护士长/科教科长李琴进行企业宣讲

合肥京东方医院HRBP程光辉进行企业宣讲

关闭窗口

版权所有 ©  安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1